alexasun (sun_ai) wrote,
alexasun
sun_ai

Category:

Самая большая в мире семья!

Книга рекордов Гиннеса заявила о новом рекорде – самая большая семья в мире сейчас живет в Индии: у Зиона Чана (Ziona Chana) 39 жен, 94 ребенка, 14 невесток и 33 внука, а если ещё добавить к ним жен и мужей его взрослых детей, то в доме Чана уже живет 181 человек!

Несмотря на беспрестанные хлопоты по хозяйству, супруг Зиона считает свою жизнь даром свыше и очень ответственно относится к миссии главы наиболее многочисленной в мире семьи.

Зиона Чан - Самая большая в мире семья

Семейство Чан едва помещается в 4-этажном 100-комнатном доме, который Зиона своими руками выстроил среди живописных холмов в деревне Бактванг в индийском штате Мизорам. В этом ему помогла профессия плотника. В особняке он создал школу, оборудовал плотницкие мастерские, завел курятник и даже соорудил хлев для свиней.

Дом Зиона Чана

У главы семьи в доме есть отдельная комната, а все жены живут и спят в огромных залах, как в общежитии. Для детей здесь созданы все удобства и есть все необходимое.

Комнаты в доме Зиона Чана

Вся эта необычная семья организована почти по военному уставу и отличается военной дисциплиной: старшая жена 69-летняя Затиянджи (Zathiangi) организовывает младших жен, которые выполняют всю рутинную домашнюю работу, такую как уборка, стирка и приготовление пищи. Работа на кухне в доме кипит днем и ночью: только на один ужин здесь уходит около 30 кур, 50 килограммов картофеля и около 100 килограммов отварного риса.

Жены Зиона Чана

Возглавляя свою огромнейшую семью, Зион также успел создать секту Чана, которая стала открыто приветствовать и прямо пропагандировать многоженство в неограниченных масштабах. С годами его организация уже выросла до 4 тысяч членов и сейчас её приверженцы надеются в отдалённом будущем даже начать править миром вместе с Иисусом.

Ещё в молодости Зион Чан умудрился за год сразу взять аж 10 жен. С тех пор он спит в отдельной двуспальной кровати и по очереди регулярно принимает у себя жен. По заведенному порядку обычно более молодые жены спят поближе к его спальне, а старшие – дальше. Однако все жены Чана отмечают, что, именно, он для них является самым главным в семье, а также самым красивым мужчиной в деревне. Все они отлично ладят между собой, поскольку их семейная система, как говорят, всегда базируется только на «взаимной любви и уважении».

Главная помощница по уходу за домом – первая жена Зионы - 69-летняя Затиянджи. 37-летней жене по имени Нгайзуали поручено ежедневно причесывать главу семейства, поэтому она считает себя избранной и любимой. А 35-летняя Ринкмини подчеркивает, что Зиона – самый важный человек в доме, и поэтому все всегда стараются быть поближе к нему.

Жены Зиона Чана

Удивительно, но сперва когда-то в юности Зион Чанн был вообще даже против женитьбы, т.к. сам видел, как мучался его отец, обеспечивая всем своих 7 жен. Но теперь, не смотря на свои годы, Зион Чан по-прежнему собирается и далее увеличивать свой гарем. Он до сих пор не собирается переставать подыскивать себе новых жен и теперь готов поехать за новыми девушками даже в США, где, уверен, обязательно найдутся женщины, готовые поехать жить к такому "красавцу".

Вобщем, сейчас навряд ли кому-то ещё в ближайшее время удастся побить этот уникальный рекорд Книги Гиннеса.., даже в Индии или Китае.

По материалам Интернет.


Серия сообщений "Удивительные ФОТО":
Часть 1 - Мега-Макро - взгляд изнутри человека
Часть 2 - Так выглядит интернет!
...
Часть 16 - Акробатика на небоскребах Чикаго
Часть 17 - Самые необычные здания в мире!!!
Часть 18 - Самая большая в мире семья!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments